Vorstellung FAUMUN

Bild: FAU

„Wie funktioniert die UNO? Wie verhalten sich DiplomatInnen? Wie lösen Staaten aktuelle Krisen?
Auf all diese Fragen bietet FAUMUN Antworten. Schlüpfe in die Rolle von DiplomatInnen und repräsentiere einen der Mitgliedsstaaten der UNO bei der weltweit größten Simulation der Vereinten Nationen in New York.
Im Laufe des Semesters erwirbst du vertiefte Kenntnisse über internationale Beziehungen, verbesserst deine Soft Skills und arbeitest mit Studierenden aus verschiedensten Fakultäten – als interdisziplinäres und internationales Projekt ist FAUMUN ein spannendes Plus zu jedem Studienfach.

Bewirb dich bis zum 1. August 2020 als Mitglied der Delegation 2020/21!“

Weitere Infos findest du unter www.faumun.fau.de

How does the UN work? What does the work of a diplomat look like? How do States resolve current conflicts of the world?

FAUMUN gives you the answer to all of these questions. Take on the role of a diplomat and represent a Member State of the UN at the worldwide biggest simulation of the United Nations in New York.

Acquire extensive knowledge about international relations, improve your soft skills and collaborate closely with students from all faculties. As an interdisciplinary and international project, FAUMUN is an exciting addition to all courses of study.

Apply until August 1 2020 to become a member of the delegation 2020/2021!

Further info at www.faumun.fau.de